29/04>Colo Colo 0 x 1 Palmeiras, jogo, jogadores, técnico, torcida>>

Jogo
1º. tempo
Com uma escalação diferente, Luxemburgo apostou num esquema com 3 zagueiros, e 2 volantes.

Fora qualquer esquema que fosse implantado, o que determinou esse primeiro tempo.
Foi à técnica da equipe, marcando a saída de bola, garra saindo pelos poros, e determinação em buscar o resultado.

Que poderia ter sido definido já no primeiro tempo.
O que faltou então? Sorte e lógico, um sopro dos deuses do futebol para colocar a bola para dentro do gol, e não na trave.
Onde será que estavam? Secando o Corinthians? Isso não se faz rs.

Nota negativa do primeiro tempo.
Num lance em que Diogo Souza, tentava driblar 3 adversários, ao invés de passar a bola, e a perdeu.
Luxemburgo no banco, o xingou com palavrões, ao invés de chamá-lo a atenção com educação e respeito ao profissional.

Aplique a empatia Luxemburgo, não faça mais isso não.
Não é a primeira vez que posto isso.
Lembre-se da viagem para o Rio de Janeiro o ano passado, [o que a mancha verde fez com você] e os corneteiros que ficam sempre atrás de você, xingando-o nos jogos do Parque Antarctica, VOCÊ GOSTA? De ser xingado?

Nenhum profissional gosta, quando está exercendo o seu trabalho, e é chamado pelo chefe a atenção na frente dos outros, e ainda com palavrões.

A impressão que tive que pode não ser a sua, e que o ritmo do Palmeiras, decaiu dali pra frente.

2º. tempo
A entrada do Willians, não acrescentou nada no ritmo do Palmeiras, e o Colo Colo equilibrou a partida, jogando para ver o tempo passar e segurar o empate.

Para piorar a expulsão do Marcão, que reputo: Continuo não acreditando em jogadores da defesa, com mais de 30 anos.
Tomou um cartão amarelo, com o juiz mostrando os dedos e a quarta vez, e agora vai levar o amarelo.
5 minutos depois quis parar um adversário no meio do campo barrando sua passagem.
E levou o segundo amarelo e vermelho, com justeza.
E ficamos com 10 jogadores, aos 18 minutos do segundo tempo.
Para completar nossa sina, a contusão do Pierre.

Quando o jogo, caminhava para um empate.

Os deuses já estavam presentes ao nosso jogo.
Sabem por quê? Porque o Corinthians estava quase virando o jogo, que perdia por 3 a 0 e agora o placar era de 3x2. Porém não deu tempo e o jogo terminava com o Atlético-PR.

Assim que o jogo do Corinthians acabou, um minuto depois [aos 42 minutos do nosso jogo] Cleiton Xavier, foi iluminado pelos deuses do futebol, e da intermediaria rondado por 3 adversários, deu 2 toques na bola e arrematou num belo chute [bola guiada pelos deuses] para o GOLLLLL.

O gol foi na hora certa, sem tempo de reação para o Colo Colo, se tivesse sido marcado pelo Palmeiras, entre os 25/30 minutos, com 10 em campo creio o resultado teria sido outro.